Стена

Николло
Мысли бегали в углы
Не понимая что творится
Быть может мы обречены
Смогу ли я с тобой проститься?

Всю душу раздерают боли
А кожу пробирает дрож
Я двери бью, кулак до крови
Твои слова где в каждом ложь

Я лишь хочу чтоб ты любила
Я лишь хочу чтоб поняла
Но тут стена
Ты изменила
Уж лучшеб сразу умерла....