Не до смеха

Аркадий Бельман
Мне сегодня не до смеха:
В гости к нам пришла зима.
Принесла мешочек снега
И рассыпала сама,

Словно перхоть на асфальте,
Еле видимый снежок.
А вокруг – вы только гляньте –
Хаос белый пляшет Жок.

Что ж, пора искать в сарае
Заржавевшие коньки.
Скоро Дед Мороз подарит
Белоснежные деньки.