Первый снег и не на шутку...

Людмила Коневец
               
Первый снег и не на шутку.
Вмиг собрали снежный ком.
И метлу нашли в минутку,
Да морковку с угольком.
Снеговик, на удивленье,
Во дворе собрал народ.
-Ну, теперь уж без сомненья,
К нам нагрянет Новый год!