Три хайку о неизвестном

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


                ***
Белый снег под ногами,
И память белым-бела.
Нет дня, кроме сего дня.


                ***
Глаза незнакомца.
В них — отблеск сердца
Такого же, как у тебя.


                ***
Семь я: тепло, и огонь, и покой,
Корень троп неизвестных...
Родные.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



06.12.2019, 07:40 - 08:10