Про Бабку Ежку. Старая сказка на новый лад-2

Олга Булавина
-"Почему же,Ёжка, он -изменник?"
-"Помнишь, милай,в прошлый понедельник
  Он в  президиме на саммите сидел,
  На Кикимору во все глаза глядел?!?
  А когда- то клялся,прохиндей,
  Что на свете я других милей!"
-"Бабушка,оставь ты эту ревность!
  Ты забыла что ли про года?"
-"Намекаешь,милай,что я- древность?!?
  Нет,сынок,я духом молода!
  Да и телом я как Василиса!
  Если хочешь,милай,то женися!
  Я вовек Кощея не прощу
  И с тобой ему я отомщу!"

  Да,"любви все возрасты покорны!"-
  Пушкин говорил.-Сие бесспорно!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/12/09/3100