Счастливый я!

Анатолий Сучков
Какое счастье,я забыл тебя!
Теперь я не страдаю,не печалюсь.
Теперь я рад,что ты покинула меня.
Другую я люблю,любимым быть стараюсь.
      ПРИПЕВ:
Судьба моя решила всё как надо!
Я успокоен и забыл тебя.
Душа моя сегодня очень рада.
Любовь другая в сердце у меня!

Какое счастье,я забыл тебя!
Влюбился я в другую,и я счастлив!
Когда ушла,ругал я сам себя.
Обидно было,что я неудачлив...
      ПРИПЕВ:

Какое счастье,я забыл тебя!
Считал,что ни когда я не забуду,
Забыл,любовь другая у меня!
А с ней я до конца счастливым буду!
      ПРИПЕВ:

Какое счастье,я забыл тебя!
Ушла ты от меня,другой тебя покинул,
Ты умоляла,чтоб вернулся я,
А я влюблён в прекрасную Галину!!!
     ПРИПЕВ: