Сердце в 1000 шарфах

Светлана Анатольевна Чадаева
Сердце в 1000 шарфах или шрамах,
Кто его околдовал поздно или рано.
Может стужа на душе,в жизни только драма.
Кто услышит,кто поймёт? Может Далай-лама?
Сколько сердцу пережить, и пришлось, придётся...
До тех пор пока в душе радость не прольется.
А скандалы-кандалы болью звонко отзываются,
когда иллюзии, однако, разлетаются.
По природе мозг жаждет самообмана...
Так прелестно ликуем, надеясь на мелодраму.
Сердце в 1000 бинтах стонет, тяжелеет.
Позже, только пустота, надежды тело тлеет.
И морщинками у глаз, мелочам радея.
А при встрече, как дела?
Сверяем чьи ж больше, чьи ж длиннее.