Иди ко мне

Захар Малахов
С.О.

Иди ко мне. Уснули сторожа,
в руках топоры держа,
старый пес куплен за кость,
добыт фонарь, правда, идет дождь,
но это даже к лучшему, в шуме
шагов не слышно, так что думай,
зачем тебе этот огромный замок,
яства, наряды, ты же из тех самок,
которым не важно, где, и как,
и то, что я без конца в долгах,
а важно, зачем, любовь, и т.д.,
по-твоему, радость, она в труде,
в искусстве, боге, короче, ты
другая, выйди, возьми цветы,
скажи спасибо, пусти слезу,
никто не увидит, темно в лесу.



24.03.17