Кто Те, поймёшь ты с полуслова...

Светлана Королева Резанова 2
Кто ТЕ, поймёшь ты с полуслова
и с полувзгляда ... нежных глаз!
И упиваться ... будешь снова ...
лишь тем, кто от ... АИДА спас...!
Ответ ты вспомнишь на вопрос:
"За что ты любишь, коль всерьёз?
И нету больше ничего призывам сердца твоего".
Тебе ответили:"За Душу!Ты помоги, немного трушу!"

Светлана Королева(Резанова)2
4 декабря 2019 года.
Навеяно настроением при обсуждении.