я бросил слово

Антон Рощин
Я бросил слово в мир
Оно не проросло
И кто- то убегает в тир
Творить мне не дано.

Строка за строчкой,
Что за бред
Закончи точкой
Свой ответ.

Согрей теплом речей
Поговорим о разном,
Так много мелочей
В безумие заразном.

Поэт в тебе ни, капли смысла
Веревка, мыло, люстра, потолок
Остановились числа
И удавился бешеный пророк.