Снег летит

Любовь Лебедева 7
Снег летит пушистый, ничего не видно.
Ты меня не любишь, это так обидно!
Укрывает землю белым полотном,
Не увижу след твой за моим окном.
         Ты пожалеешь, крошка, обо мне
         И зарыдаешь горько в тишине.
         А я тебя не стану вспоминать,
         Влюблюсь назло в кого-нибудь опять!
Снег метет колючий, не видать дороги
Ты ушла, оставив на сЕрдце тревоги.
Заметет он скоро память о тебе,
Что была единственной ты в моей судьбе.
         Ты пожалеешь, крошка, обо мне
         И зарыдаешь горько в тишине.
         А я тебя не стану вспоминать,
         Влюблюсь назло в кого-нибудь опять!
Снег блестит на солнце, небо с синевою,
А тебя найду я, чтобы быть с тобою.
То, что ты не любишь, это сгоряча!
Не погаснет нашей верности свеча.
        И ты вернешься, крошка, вновь ко мне.
        «Тебя люблю!»-скажу я в тишине.
        И буду долго нежно целовать,
        Мою родную крепко обнимать!
11.11.2019