Последний крик

Евгений Балашов 66
Последний крик из-под небес….
Чего там птицы суетятся?
В страну невиданных чудес
Они на крыльях счастья мчатся.

Я знал туда тропу когда-то,
Мне показала ее ты.   
И от рассвета, до заката,
Я представлял свои мечты.

О, дождик, дождик, твоей речью
Теперь и сам я говорю.
Немало в жизни натерпелся,
А в небеса смотреть люблю.

Закаты алые, как маки,
Они, как губы у зари.
О Боже, Боже! Птичьим стаям   
Попутным ветром помоги.

Пускай летят, они не зная,
Не встретив на пути преград.
И может быть, еще поспеют,
На мой несбыточный закат.

                01.07.2018