Мне мало...

Борис Бек
Пространства мира пронзают нити
Рожденный ползать ползёт летать
Я бога лично хочу увидеть
Мне мало верить, мне надо знать
Мы в мир приходим побыть да выйти
Летим по жизни - нас не догнать
Я с чертом очень хотел бы выпить
Чтоб всё чертейство его понять
Что в нас сначала дано нам свыше
Мы часто вместе чтоб помолчать
Я все легенды на свете слышал
Но слышать мало, мне б осознать
Всем улыбаться чтоб не обидеть
Такой вот странный нам выпал путь
Я все на свете хотел б увидеть
Не просто видеть а в суть взглянуть
Коль все мы спим как нам проснуться
Чтоб было после что рассказать
Я смысла слова хочу коснуться
Чтоб каждый звук то рукою взять
Мы в мире этом висим на нитях
От нас самих нам не убежать
Я бога лично хочу увидеть
Мне мало верить...я должен знать...