Депутаты и МандаТы 2

Максим Советов
Чем отличается обезьяна от депутата ? Ответ обезьяна нажимает на нужную кнопку за банан.

Чем отличается депутат от проститутки?
Ответ:КПД,-депутат берёт больше чем даёт.

Чем отличается депутат от отечественного автомобиля?
У  LADы внешность совковая а начинка импортная, у депутата наоборот.

Не приписывайте неодушевлённым предметам осознанности.Рычаг не в состоянии самостоятельно изменить положение,депутат не в состоянии принимать самостоятельные решения.