Круги на воде

Олег Кротов 2
Во Вселенной мы все песчинки,
На земле из нас горы песка.
И справляют по нам поминки,
Превратимся когда в облака.
Мы во сне открываем все двери,
За которые днём не войдёшь.
Это  лишняя часть недоверий,
Что посеял, с тем и уснёшь..