Help me

Кира Маковская
За маской пафоса и равнодушия,
Прячу ранимую душу.
"Живи, никого не слушай",
Мне часто говорили...
А что если, я потерялась в это мире?
А что если, произошла поломка,
И меня мучает, терзает постоянная ломка?
Страдать по тем, кто ушел,
И кто нассал много в уши,
Кто говорил слово "люблю" -
Безжалостно все рушил.
А что если, так и не стану счастливой?
И в выходные дни, лишь сигареты и пиво.
Я так устала, скопилось много вопросов,
Зачем? Почему?
И лишь в окно попиросы.
Холодный взгляд, я кину снова на стену,
И как бы только, не перерезать вены.
За маской пафоса и равнодушия,
Прячу ранимую душу.
Слышишь, помоги мне!
И пустоту разруши.