будешь в наших краях, позвони

Захар Малахов
С.О.

будешь в наших краях, позвони,
тополя почти облетели,
вспоминает собор про свои
капители,

говорить, что грустим, забудь,
всюду праздник, горят гирлянды,
потеряли куда-то путь
и рады.


18.10.17