Погоди, старость

Нина Мыльникова
Истекаю годами, словно соком берёза.
Красоту, как пылинки смоют вешние грозы.
Подпитаюсь любовью, что подарят мне дети,
А с улыбками внуков день прекрасен и светел.

Не спеши, осень жизни! Я ещё не готова.
Я хочу улыбаться вёснам снова и снова.
Облетит цвет венчальный с вишни, яблонь и груши.
Погоди, старость, тише! Не терзай мою душу!

05.12.19.

фото из интернета