в конце концов, не важно, сколько

Захар Малахов
в конце концов, не важно, сколько
продлятся эти холода,
зима бывает коротка,
но здесь, в окрестностях Мосторга,
случайность должного восторга
не вызывает никогда,

в цене добытое трудом,
способность мыслить как-то шире:
за две копейки на Кашире
купить, чтоб на конце другом,
на Пресне сплавить за четыре,

в подземном храме бок о бок
с другим читать вчерашний Вог,
или журнал Фотолюбитель,
и ждать каких-нибудь событий,
тоска заела, видит бог,
которого никто не видел.