05. 12. 19

Майман
Рассудок снова стался серым,
Лекарства...где мои друзья?
Окрасьте мир внезапно белым,
Убрав всю тяжесть бытия.

О,разум юный помутился,
Не кара ль божья для меня?
И врач нахмурившись уселся,
У медицины знак - змея.

Ты обещаешь жизнь святая?
Накормишь ядом до пьяна?
Согреешь телом обвивая,
Быть может ты сама больна?

Скольких сгубила ты нечайно?
Недуг души куда страшней...
Сжигала нас совсем недавно,
Палаты белые дурней