Мой мир..

Ника Нави
Вместо снега дождик моросит с утра,
нет ни капли в сером небе серебра,
почернели крыши, тёмный лес стоит,
только речка звонко за двором блестит..

Безмятежно в кресле котик мой сопит,
музыка тихонько вслед за мной летит.
На душе уныло вроде быть должно,
но сияет мир мой солнечным теплом..