Силуэты дней

Леонид Недорезов
Я нарисую в силуэтах дней.
Пороки судеб, где так много фальши.
Зажгу огни, а что же будет дальше.
В потоке мыслей, ярких фонарей.
Картины дней, уставшие вновь блики.
Не разберёшь, загубленные лики.
Так душ красивых, много средь теней.
Они теперь, лишь в памяти моей!!!