29. 12. 15 Новогоднее

Тома Ерикова
С Новым Годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем - душевного покоя
И весёлого настроя!
Крепнуть всем и богатеть,
Не чихать и не болеть!
Исполненья всех желаний,
Воплощенья всех мечтаний!
Жить по очень многу лет,
И при этом не стареть!
Всё желаю, всех любя,
Всё для всех, как для себя!