Наша жизнь!

Миша Шурубура
Я хочу,чтобы жизнь-
Стала лучшей для нас,
Чтобы слушали МЫ-
Трели вновь Соловья.

Чтобы нам эта жизнь-
Так прекрасной была,
И смотрел Я на жизнь-
Всё ж не так-как вчера.

Верю в то,что любовь-
Будет в жизни права,
Пусть ОНА принесёт-
Счастье в наши дома.

И пусть будет ОНА-
Лучшей всех на Земле,
И МЫ будем идти-
С ней по жизни своей!
        г.Геленджик 13.01.17г.