Прекрасное пение

Яков Пырьев
Важно Полина гагарой ходила,
Пеньем прекрасным дивила людей,
Девушка милая, дивно красивая,
Её достояние оно всё при ней.

Да, полюбили гагару все люди,
Да за красу и за важность её,
Да о красе её часто мы судим,
Песни красиво гагара поёт.

Нету сомнения, то - божье творение.
Эта гагара сама красота.
Я же смотрю на неё с восхищением,
И удивляюсь я ей не с проста.

Видно при ней красота вся от Бога,
И не отнять ту красу от неё,
Правильно выбрана девой дорога,
Та, что при ней то конечно своё.

Важно Полина гагарой ходила,
Пеньем прекрасным дивила людей,
Нас же конечно она удивила,
Пением и песней своей.
   

                1.12.2019