Я вспоминаю о тебе...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Проходит день
Довольно нудно
Я вспоминаю о тебе
Рождая строки
Поминутно
Твой образ лучший
На земле!..

...А ты читай их
Неустанно
И ты меня
Не забывай,
Ты для меня
Сама как тайна
И как тропа
В цветущий рай..!