Не унывай, дружище!

Ник Наумов
Ага, сосед… Здорова!
Чего такой смурной?
Не доится корова?
Прокисшее вино?

Жена ли изменила?
Иль сын тебя послал?
Ушла мужская сила?!
Хреновые дела…

Не унывай, дружище!
Понять пора уже:
На свете сотни, тыщщщи,
Кому ещё хужей!

На свете миллиёны
Бездомных мужиков!
Ты мне поверь, что оным
Реально нелегко…

А у тебя – квартира,
Машина и жена…
Объездил с ней полмира,
И многое узнал…

На двух ногах, не пидор,
Не глух и не слепой.
Что не знаком со СПИДом –
Гордись, танцуй и пой!

И не грусти, приятель,
По всяким мелочам!
Чо приходил я?.. Кстати,
На «десять» нет ключа?..

05.12.2019