это - факт!

Письмена Небесные
Хрустит снежок под твердою ногою,
и лед под снегом крепок, как гранит.
Я радости немеркнущей  не скрою,
касанием  Божественных ланит.

Восход горит  багрянцем серебристым,
за горизонтом солнышко встает.
Я наполняюсь благостью лучистой,
а дальше – лучше, знаю наперед.

Энергия любви переполняет
к тому, что вижу и  тому, что ждет…
Счастливее мгновения не знает,
идущий мне навстречу Новый год.

Лукаво подмигнув, вдруг схоронился,
за солнечным  ликующим лучом.
Мир радугой искрящейся раскрылся,
и все что кроме, стало нипочем.

Росчерки графические веток
распластались над моей главой...
Нет прекрасней точки в мире Света,
что в согласьи с миром и со мной.

Я слилась с природой воедино,
поселилось  солнышко в душе,
проявляясь радостью незримой,
отказавшись от любых клише...

Хрустит снежок под легкою  ногою,
мой шаг летящий попадает в такт.
Взлетаю сердцем над родной землею,
я счастлива сегодня, это – факт!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.