ядовитым солнцем

Антон Рощин
Ядовитым солнцем скользить в пространстве
Кислотным дождем проливаться на землю
Прокричать во весь голос никому не верю
Засыпать  где предали в безудержном пьянстве.

Вы холодное сердце согрейте
Отпустите мысли в поле летать
Рай не нужно среди толстых писаний искать
На вопросы без утайки ответьте.

Прогремело, замечтался упал на асфальт
Зазвучали стайки нервных сирен
Умирает последней согретый поэт
Отрубили зовущий и ласковый свет.

Огрызком луны болтаться бездумно
Мириадою звезд ослепить непокорных
И столпилось у дома сотни глаз недовольных
Неужели судьба повернулась так круто.