говорите, что слово не лучше ножа

Захар Малахов
говорите, что слово не лучше ножа,
или ужасу смерть непременно нужна?
что ни ночь, то любимая в общем жена
закрывает лицо одеялом,
все к тому, чтобы стало немного теплей,
это солнце остыло давно, в октябре,
капли мерзли на грязном оконном стекле,
и дальнейшее смысл потеряло,

время вышло. Как водится, - на перекур,
самолетик лежит на пустом берегу,
«здесь нет рыбы», - никто не кричит рыбаку,
намотавшему леску на палец,
бога нет, или нас ослепили огни,
впрочем, мы в стороне ошибиться могли,
наверху – ничего, небеса, а копни,
впереди – бесконечно, а память…

22.02.18