Ответственный делец

Кирилл Владимирович Ратников
Патриарх Кирилл перенес инфаркт.

DAO:
            Не давши разойтися бурным вОлнам
            Народных зол, Бог всех опередил
            И о служебном соответствии неполном
            Гундяя хорошо предупредил.


                Бог с ним! не враг я никому:
                Дай Бог и царствие небесное ему.
                А. С. Пушкин 
 
Всё верно: сердце – в руце Божией,
А тело – на крюках чертей.
Таким исходом подытожены
Плоды его трудов и дней.
 
Дай Бог стерпеть ему депрессию
Среди грядущей адской мглы,
Плюс монопольную концессию
На экспорт серы и смолы.
 
Стать инфернальным проповедником
(Вот христианства торжество!),
Достойным по делам наследником
Иуды – предка своего.

7 августа 2011