Зачем? Цикл Эмоции

Екатерина Заборонок
Посв. А.Куприну

Зачем не веря веруешь в любовь,
Зачем так предан той мечте далекой?
И остаешься одиноким,
Живя со мной.
2004 г.







#екатериназаборонок #стихизаборонок