***

Влюблённый Меланхолик
Мы уйдём, пока все спят,
Пока на улице нет ни души,
Чтобы никто не вернул нас назад.

В снежинках, витавших повсюду,
Было величие прежней любви,
Дурманящей слабый рассудок.

И пока мы вдвоём, ничто не затмит
Красоту зимних закатов.
Больше нет самой яркой звезды,
Самой яркой из небесных алмазов.
Но её свет всё также горит,
Сводит с ума и глаза обжигает.
Мы пойдём до края земли,
И ты мне дорогу укажешь.
Только я, и ты-
Мой внутренний голос, который твоим говорит.