мы будем жить

Захар Малахов
С.О.

мы будем жить за тридевять земель,
спустя века, наперекор законам,
мы будем горя, радости сильней,
добро и зло нам будут не знакомы,

мы соберем из хаоса, трясин
вселенную, от края и до края,
мы воскресим любовь, мы воскресим
себя, себя без жалости теряя.


8.02.19