блохи королев Европы

Тарас Филинов
в Средневековье королевы
не только в бриллиантах были .
у них коллекции фамильных
водились блох . и кавалеры
их - по возможности - любили .
собак на ручках королев мы
в старинных наблюдаем рамах ,
не где-нибудь в недрах галерных
таится чумовая драма :
собачка блох теплом влечёт и -
хозяйка ходит королевой .
по блох-экскурсии почётной
по Лувру проходите , первый ,
второй , и третий , и четвёртый ...
историю читайте чётко !
на красном дереве клоповник
не виден , господа с Европы !