хочу к тебе

Джули Рут
Хочу к тебе на чай, на ужин
И может даже насовсем,
Хочу к тебе, когда простужен,
Во избежанье  сложных схем.

Хочу к тебе и в дождь и в стужу,
И в ад пойду я за тобой,
Хочу чтоб (может) стал ты мужем,
А я когда-нибудь женой..

5 декабря,2019