10614. Кто сладко врёт увы с экрана...

Сергей Благовест
Кто сладко врёт увы с экрана
Тот сладко срет с довольной харей
Народ наш уши распустил
Купил бухло и загрустил
Но харя врёт ещё сильнее
Уж нету граней и барьеров
Но а народ бухой сидит
И все грустит с ТВ хрустит.







Без поддержки правительства Москвы.