В ответе за тех, кого завели

Боргил Храванон
Такого,
           Что позже
(Всегда  м н о г о  позже…)
П р о с т о  уйти
И захочет -
           Уже
           Не сможет, -
Народ!
Как бы ни было
           Соблазнительно -
           Но
Не заводи себе
Такого
Правителя!

(Народы,
Не заводите
           С е б е…)


5. 12. 2019