Декабрь

Ирина Виллер
Декабрь. В малиновых закатах
След облаков витиеват...
И я ни в чем не виновата,
И ты ни в чем не виноват.

Земля в объятьях зимней стужи,
Сосульки, свисшие с моста,
И в замерзающие лужи
Глядится строго темнота.