Луна

Залина Подгорная
Тихой, скромной музыкой,
Ворвалась луна,
Она ночи друг и ее стена,
Страсть ее и бренность,
Сокровенний тень,
Ее безмятежность,
Вера в новый день,
Лунное сияние
-ночи кислород...
И так происходит
Каждый новый год,
Ночь зовёт без стука,
Нежностью маня,
А её подруга, вслед зовёт меня..