***

Дарья Александровна Никонова
Пожалейте всех молчащих
Не орите на людей
Может быть, они боятся
Может, плохо им везде

Может быть, им правда хуже
И стесняются сказать
Помогите тем, кто грустный,
Может, просто их обнять :-) :-) :-) :-) :-) :-).

10.03.2016