29. 12. 16 Новогоднее

Тома Ерикова
Вы проснулись, потянулись,
Утру, солнцу улыбнулись:
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
С петухом -  уж у ворот!
Если ты пришёл с добром,
Проходи скорее в дом,
Поделись здоровьем, счастьем,
Разгони скорей ненастье.
Пусть весёлым будет год!
Разрастается пусть род!
Пусть дела идут неспешно,
Дети будут пусть успешны!
Песни детки пусть поют,
В доме будет лишь уют!