И снова в поход

Владимир Бачурин
Уходит подлодка в поход.
Частицу земли забирает.
Взгляд прибрежных вод.
За тем на глубину ныряет.

Камчатка край не повторимый.
Вулканов на острове не счесть.
Приказ дан, нырять в глубины.
Эта наша обязанность и честь.

Над нами кружат стаи чаек.
О борт бьётся волна за волной.
В дали наш Рыбачий. Остался.
В глубинах будет сниться с тобой.

За кормой остался дом родной.
Семьи моряков всех ожидают.
Плещется волна, одна, за одной.
В глубины лодку приглашают.

На стражу Родины любимой.
Уходит подлодка в глубину.
Моряки-силой не победи мой.
На боевое дежурство, за страну.!

На глубине приказ выполняют.
Вслушивается акустик в мир иной.
Для лодки все звуки извлекает.
Классифицируя их всех до одной.

Жди нас Камчатка край любимый.
Рыбачий, дом для всех нас родной.
Скоро берём курс необходимый.
Лодку к причалу, и моряков домой.


Метки: Владимир Бачурин.