Года мои прекрасные

Владимир Бачурин
Года мои прекрасные.
Лет тому восемь назад.
На вид теперь уже другой.
Изменений не видно так.

Хуже не стал, сердцем, душою.
Каждый год ума убавляется.
Жизнь меняет нас стариною.
Наверное так и полагается.

Я не ропщу на то всё былое.
Каким был, каким ещё стану.
Пока в уме, в душе, живое.
Писать обо всём не перестану.

Спасательный круг стихи мои.
Не дают они мне расслаб ухи.
Уныния, отчаяния, лежать на печи.
Мы не старые, старики и старухи.

Просто возраст наш вели чен.
Каждый год на увеличение идёт.
А так вроде бы ещё симпатичен.
Что скажите на это смотря народ.

Иногда с вами ещё балагурю.
Смысл слова к вам подбирая.
Чтоб поднять настроение, дарую.
Писать, поздравлять не забывая.

Простите, если что было не так.
Сказал, промолчал, не ответил.
Иногда и у меня бывает бардак.
Не дочитал, не досмотрел, не отметил.!

Метки: Владимир Бачурин.