О смысле жизни

Алексей Чистюнин
С трудом переставляя ноги,
Под грузом скарба на душе,
Идём проторенной дорогой -
Багаж не нужный в голове.
Пыхтим, стараемся зачем то?
Чего хотим урвать себе?
На этом маленьком отрезке,
В таком большом небытие.