Что-то снова идёт не по плану

Преображенский Кирилл
Что-то снова идёт не по плану,
В чём-то начал сомневаться и я.
Неужели на небе решили,
Что любимая не любит меня.

Может, оно так и вышло
И поэтому проливается дождь.
Но почему-то сердцу до дрожи
Кажутся слова эти ложь.

Я бы никогда не поверил,
Что люди играют в любовь.
Такое сильное чувство,
И возьмёшь, и забудешь его?