Весенние ветра

Алексей Чистюнин
Зашептали весенние ветры
Средь ветвей отцветающей сливы...
Всем простите былые наветы,
Как сменяют приливы отливы.
На излёте проносятся грозы,
Догоняя шумные стаи
В быль уходят тревожные грёзы,
Опадая на землю цветами.