Смех над нами, слёзы с вами

Владимир Бачурин
Валенки, да сами стареньки.
Нашим с вами ногам утепление.
Никто не ходит так, только Русь.
В морозы, вьюги. В тулупах, спасение.

Да мы не такие, мы другие.
Как вся страна и весь народ.
С точки зрения кого-то смешные.
И видим, живём, слышим наоборот.

Наши интересы вовсе не такие.
Песни, пляски, и гармошки стон.
Живём не тужим, мы опять другие.
Молимся под колокольный звон.

С нападками на нас, что мы иные.
Не вписываемся в Европейский союз.
Почему стать должны.? Как вы такими.
Не ставьте себя пред нами в конфуз.

Широка страна, по площади большая.
Народов и народностей много в ней.
Живём, самостоятельность свою зная.
Среди лесов, полей, гор, рек и морей.

Живём, дышим, каждый по свой му
Имеем по жизни свой взгляд, интерес.
Кто бы не заглядывался.! По мой му.
На земле Руси будет иметь регресс.

Урал, Сибирь, сильны духом, людям и.
Не продажной совестью людской.
Как в тех войнах выстоим, с вами.
Ополчением за Русь встанем стеной.

Живите люди в мире, смотрите шире.
В гости просим, приглашаем к нам.
Нет людей гостеприимней в мире.
Кусок разделим последний пополам.


Метки: Владимир Бачурин.