Люди с открытой душой

Лиля Рязанкина
Люблю людей с открытою душой,
Люблю людей без злости и надрыва,
Чтоб в них войти без страха  с головой,
Чтоб в душу прыгнуть будто бы с обрыва.

Таких немного, где их поискать?
Не страшен с ними холод, злая вьюга,
Найти таких и снова потерять,
Легко… когда не бережёшь друг друга.

Нет преданней и искренней души,
Не страшно им открыть свои секреты.
Доверив тайны сокровенные свои,
Они поймут, пусть не дадут совета.

Не будут упрекать, иль осуждать,
Судить не надо и судим, не будешь.
За верность  и грешно их  предавать,
За преданную душу их полюбишь.

Лиля 19 ноября 2019 г.