Рада буду гостям

Вера Киреева
Ушёл, не прощаясь … Молча, 
Неслышно закрылась дверь. 
Разрыв, невозврата точка   
И время моих потерь.   

Тебя вспоминаю часто,   
Мне было с тобой легко. 
Кипели такие страсти,   
Писала роман любовь. 

Но счастье дождями смыто, 
И скрыли туманы след.   
Былое тобой забыто,   
Встречаю одна рассвет.

Не ясен разлуки повод,   
Признаюсь, чувств не тая. 
Скажи наяву хоть слово.
Ты слышишь, я жду тебя.
 
 
 05.12.2019

№ 1225